4 sept. 2016

Moules à la coriandre fraîche et au gingembre

Moules à la coriandre fraîche et au gingembre
Photo by Spicy
  • Des moules Bouchot
  • 1 tomate
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1/2 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 bout de gingembre
  • 2 cs d'huile Guénard wok
Dans une marmite mettre à chauffer l'huile, et mettez l'ail et l'oignon hachés à revenir 2 min tout en remuant. Ajouter la tomate en dés et le gingembre râpé. Mettre le vin blanc puis les moules. Couvrez et remuer au bout de 5 min afin que toutes les moules s'ouvrent et que le jus et les aromates se répartissent. Déguster chaud.

Produits utilisé dans la recettes :


WOK



    Liste alphabétique "recettes avec moules" :
    Liste alphabétique "des recettes Guénard" :

    1 commentaire:

    1. Très alléchant car chez nous on adore les moules (y-compris mon fils depuis ses 1 ans et demi). Par contre, je n'aime pas le gingembre, donc je vais éviter mais je penserai à la coriandre la prochaine fois, surtout que j'en ai dans le jardin !
      Bien cordialement,
      Valerie Pascal, près de nantes
      Valérie Pascal

      RépondreSupprimer

    Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

    Printfriendly

    Derniers commentaires

    Articles les plus consultés

    CLASSEMENT DU BLOG

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Editions HACHETTE

    Editions HACHETTE
    Le blog est dans ces ouvrages

    Une des recettes parue

    Une des recettes parue
    Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

    Dîners express

    Dîners express