24 mai 2015

La tarte aux myrtilles de ma fille

Tarte aux myrtilles
Photo bye Spicy
Pour la pâte brisée : 
C'est tout. 
  • Des myrtilles (suffisamment pour 4 tartelettes) si non vous pouvez pré garnir avec de la confiture et ne mettre que quelques myrtilles fraîches au moment de servir.
Quantité pour 4 tartelettes. Mélanger tous les ingrédient pour obtenir une boule homogène (aidez-vous d'un peu de farine si besoin). La pâte est à foncer directement dans les moules, la piquer à la fourchette qu'elle gonfle ne gonfle pas et précuire au four 180 ° environ 10 min à surveiller. Puis mettre des myrtilles écrasées, cuire 10 min et remettre des myrtilles fraîches au moment de servir.


Produit utilisé :
Farine de sarrasin intégrale Markal

Liste alphabétique "Recettes Markal" :

6 commentaires:

  1. C'est tellement joli ! Ca sent l'été !
    Souhaites-tu participer à un concours pour remporter un lot de 200€ ?
    C'est ici :
    http://radisrose.fr/gateau-chocolat-bonne-fete-maman/
    Bonne soirée

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  2. Whoua mais qu'elle est belle ! à tester :)
    Merci pour cette recette et jolies photos !

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  3. elle a de qui tenir,cette petite,bravo!!!

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  4. je pense que je ferai cette délicieuse tarte ce weekend plus le temps j'ai tout ce qui faut .
    merci

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  5. très jolie recette pleine douceurs et saveur bravoooo

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  6. Merci beaucoup félicitations à t'a fille Léa mon fils en n'a mangé une a la framboise il ma dis c'est très bon

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