14 janv. 2015

Saumon mariné au wasabi et graines germées

Saumon mariné au wasabi et graines germées
Photo by Spicy

Couper le saumon en cubes égaux. Le faire mariner pendant 1 h dans un peu de vinaigre de riz et de wasabi. Couper au ciseau les feuilles de nori qui seront mise au dessus et à la fin juste avant de servir où il faudra également saupoudrer de graines de sésame au wasabi. Monter vos verrines en commençant par la salade iceberg hachée en fine lamelles, puis le saumon mariné, les graines germées.

Dans cette recette on retrouve tout du maki sans le riz. C'est frais, craquant, goûteux, très appréciée en entrée ou apéritif, buffet, apéritif dînatoire.

Produits utilisés dans la recette Merci Keimling et Piment rouge





Liste alphabétique "Recettes Piment rouge" :

2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

CLASSEMENT DU BLOG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Editions HACHETTE

Editions HACHETTE
Le blog est dans ces ouvrages

Une des recettes parue

Une des recettes parue
Parmentier de choux de Bruxelles et cabillaud

Dîners express

Dîners express