5 mai 2014

Riz de konjac au curry jaune et lait de coco

Curry de konjac au lait de coco
Photo by Spicy
Par personne :
Rincer et égoutter les vermicelles de konjac. Faire décongeler les épinard soit à température ambiante soit au micro-ondes. Mixer les vermicelles de konjac au petit robot ou les couper au couteau plat pour obtenir des grains de "riz". Si vous avez des perles de konjac vous n'avez qu'à les rincer et les égoutter. Couper le poulet en escalopettes. Dans une poêle avec un peu d'huile, mettre la cardamone, le bâton de cannelle, les feuilles de curry et le clou de girofle. Les faire revenir un peu sans les brûler. Mettre le poulet, mélanger un peu. Mettre le reste des épices sauf la cannelle en poudre qui sera saupoudrer à la fin dans l'assiette. Mettre les "riz" de konjac et le lait de coco, l'ail semoule. Saler. Remuer le tout jusqu'à évaporation (plus ou moins sec à votre goût). Mettre les épinards et mélanger. C'est prêt. Saupoudrer de cannelle au moment de servir bien chaud.

* 1 clou de girofle, 3 cosses de cardamone, 1/2 cc de curry jaune ou curcuma, 10 grains de poivre, 1 feuille de laurier sauce, 1 bâton de cannelle

** si vous n'avez pas de konjac vous pouvez faire cette recette avec du riz basmati ou du riz complet artisans du monde

mélange de curry jaune pour riz jaune artisan du monde




Les recettes Konjac du blog sont ici : Konjac corner
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4 commentaires:

  1. Comme d'habitude, je ne trouve pas de Konjak (sauf Internet) mais peur de ne pas aimer donc pas envie de commander :(
    Ton assiette me tente tout de même !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je te fais un envoi d'un paquet de vermicelles et 1 paquet de tagliatelle. Pas de souci ça me fait plaisir. Dommage, j'airais pu te les mettre avec ton lot de l'autre jour :) bisou

      Supprimer
  2. Tu es trop gentIlle ! Je te rembourserais le tout :-)

    Plein de bises

    RépondreSupprimer

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