22 mai 2014

Rillettes de maquereaux

Rillettes de maquereaux
Photo by Spicy
  • 2 beaux filets de maquereaux pharedeckmuhl
  • 3 cs vinaigre de cidre
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • 1 cc de moutarde ancienne
  • 1 cc d'oignon sec (ou échalote)
  • 1 cc de câpres
  • 1 cc d'oignon rouge haché
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 petit suisse ou fromage blanc bien égoutté ou crème fraîche épaisse
  • Lamelles de gingembre en saumure (japonnais) facultatif
Écraser les filets à la fourchette et mettre les autres ingrédients. Pour le gingembre le hacher finement. Rectifier l'assaisonnement en sel, poivre, citron, vinaigre... Mettre au réfrigérateur si possible jusqu'au lendemain. Servir sur des toasts grillés avec un filet de citron.
Liste alphabétique "Recettes Pharedeckmuhl" :

1 commentaire:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage