26 avr. 2014

Recette des copinautes - cheesecake de Laetitia Vénus

Si vous aussi vous souhaitez proposer une recette, écrivez moi avec une photo à l'adresse suivante : bienvenuechezspicy@gmail.com

Cheesecake de Laetitia Vénus à la ricotta

Pour 3 cheesecakes ( 5cm sur 5cm)

Pour la base biscuitée :
55 gr de poudre d'amande
20 gr de son d'avoine
2 cas de blanc d'oeuf liquide  (garder le jaune pour l'appareil)
2 cas de fructose
arôme noix de coco

Tout mélanger et mettre au fond des socles.

Pour l'appareil a cheesecake :
250gr de ricotta 
3 cas de creme de soja
1 oeuf + 1 jaune
fructose (quantité au choix)
1 cas de noix de coco en poudre
arôme noix de coco (vahiné)

Fouettez ensemble tous les ingrédients et versez sur la base biscuitée. Mettre au four a 150° pendant 55 minutes. Réservez au frais 12h.


Liste alphabétique "Recettes des copinautes" :


2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage