10 avr. 2014

9 - Concours Bio Chef IG Bas - Moelleux au chocolat

Voici la neuvième candidature au concours !
Votez en dessous de l'article, vos votes sont comptabilisés pour la désignation du gagnant.
Il y a une boite à cocher sous les vignettes
Moelleux au chocolat proposé par Emmy ER

  • 200 g de chocolat noir à 70% min
  • 160 ml de lait d’amande
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe bombées de purée d’amande blanche
  • 2 cuillères à soupe rases de farine D'orge mondée 
  • 100g de compote de pommes sans sucre 
Mélanger les ingrédients et cuire au four 15 min à 120 degrés.

2 commentaires:

  1. hummmmmmmm mais ca donne trop faim mais je doit afire attention a ma ligne ca donne si faim

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage