2 janv. 2014

Quiche piperade au tofu soyeux IG bas

Quiche Piperade au tofu soyeux
Photo by Spicy
  • 400 g de tofu soyeux
  • 1 oeuf entier
  • 1 cs de poudre de blanc d'oeuf (ou 2 blancs d'oeuf)
  • 1 fromage type st Félicien
  • 150 g de gruyère râpé ou conté
  • 1 cs de paprika (doux ou fort)
  • 1 poivron rouge
  • 1 cs d'origan frais ou sec
  • Poivre
  • Sel fou
Laver le poivron, enlever le pédoncule et les graines. Couper le en morceaux. Mixer tous les ingrédients sauf le fromage st Félicien. Mettre dans un moule pas trop grand afin d'avoir de l'épaisseur. J'avais un moule de 16 cm de diamètre. Couper le fromage en bandes et les mettre sur la quiche. Enfourner 25-30 min à 180°.

2 commentaires:

  1. Bonjour Spicy. j'ai fait ta recette (mais n'ayant jamais utilisé de tofu soyeux et ne connaissant pas la piperade) j'ai trouvé qu'on avait un résultat très mou, qui rendait un peu d'eau , est-ce normal. Ceci dit c'était très bon. Merci pour ta réponse

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir, ça doit dépendre du tofu. Sur la photo tu le vois la quiche se tient bien. Peut être la prochaine fois égoutter un peu le tofu soyeux dans une chinois ? à bientôt

      Supprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage