3 janv. 2014

Pesto oriental

Pesto oriental
Photo by Spicy

  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de graines de sésame
  • 5 brins de coriandre frais
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 1 cs de moutarde ancienne
  • 1 tête d’ail
  • Un bout de gingembre
  • 1 oignon rouge (ou blanc ou jaune)
  • Quelques grains de poivre vert (facultatif)
  • Sel, poivre du moulin

Dans un mixer, hacher les éléments du pesto (sauf la moutarde ancienne), l’ail, l’oignon, le gingembre, le sésame, la menthe, la coriandre.
Verser ce mélange dans un bol puis ajouter toutes les épices, du sel, du poivre, la moutarde ancienne.

3 commentaires:

  1. Une super recette! ça doit être délicieux!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Pauline ! Cette recette agrémente tout un tas de plat, grillade, sauce... un délice de saveur en effet. Au plaisir de te lire.

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage