31 janv. 2014

Boeuf mijoté aux oignons et aromates

Bœuf mijoté aux oignons
Photo by Spicy

Couper le bœuf en morceaux de taille moyenne. Dans une cocotte minute, faire chauffer l’huile, y saisir les morceaux de bœuf sur toutes les faces. Il doivent colorer. Mettre les oignons entiers, remuer. Mettre le laurier, le thym, la sauce soja (allégée en sel), le poivre, les grains de genièvre. Ajouter le bouillon de bœuf (ou volaille), les morceaux de viande doivent être recouvert de liquide. Porter à ébullition, fermer la cocotte et cuire à feu moyen pendant 30 min. Ouvrir la cocotte et laisser évaporer le liquide restant à feu doux. Servir bien chaud.

6 commentaires:

  1. Une recette vraiment appétissante et à tester très vite ! Merci pour le partage.

    RépondreSupprimer
  2. hummmmmmmm celui là aussi l'est fait il est magnifique avec le froid c parfais!!

    RépondreSupprimer
  3. Jolie assiette qui me donne vraiment envie !

    RépondreSupprimer
  4. ça doit être délicieux!
    J'en ai l'eau à la bouche!

    RépondreSupprimer

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage