6 déc. 2013

Tarte aux pommes (pâte à la farine de soja) sans gluten


Tarte aux pommes avec pâte à la farine de soja


Pour la pâte brisée :
  • 100 g de farine de soja 
  • 50 g de poudre d'amande
  • 2 petits suisses
  • 1 œuf 
  • 1/2 cc de levure sans phosphate
  • 3 à 4 pommes
  • Compote de pommes sans sucre ajouté
Foncer la pâte dans des petits moules individuels, les précuire 7-8 min à 180°. Garnir avec un peu de compote et des pommes tranchées bien finement. Remettre au four 6-8 min pour finir la cuisson des pommes.

Saupoudrez d'agave en poudre.


1 commentaire:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage