6 déc. 2013

Quiche avec pâte à la farine de soja

Quiche avec pâte à la farine de soja

Pour la pâte brisée :
  • 100 g de farine de soja 
  • 50 g de poudre d'amande
  • 2 petits suisses
  • 1 œuf 
  • 1/2 cc de levure sans phosphate
Pour le flan :
  • 3 œufs
  • 20 cl crème végétale (soja ou amande)
  • 20 cl de lait écrémé
  • 2 tranches jambon allégé en sel
  • poivre 
Préchauffer le four à 200°. Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients. Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson. Foncer la pâte dans un moule à tarte (ou moules individuels). Précuire la pâte en mettant le moule sur la grille du bas du four pendant 10 min. Préparer le flan en mélangeant les ingrédients. Couper le jambon en petits morceaux. Lorsque la pâte est précuite, la garnir. Cuire 10 - 15 min à 180°. Servir tiède

Conseil cuisson : attention la farine de soja à tendance à dorer très vite, je vous conseille d'ajuster la température de votre four ou mettre une feuille d’aluminium si besoin au dessus de la quiche.




2 commentaires:

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage