6 déc. 2013

Pizza au brocoli, graines germées et pâte à la farine d'orge

Pizza au brocoli, graines germées et pâte à la farine d'orge
Photo by Spicy

Pour 2 pizzas individuelles : 100 g de farine d'orge, 1 cc de levure boulangère et de l'eau salée. C'est tout. Mélanger la levure sèche avec un peu d'eau tiède et faire votre pâte soit à la main soit au robot. Étaler là et faire lever 45 min. 


Garniture par personne :


  • 5-6 cs de sauce tomates
  • 4 sommités de brocolis
  • 20 g de fromage
  • Graines germées alfalfa  production maison.



---- LES REALISATIONS DES AMI(E)S----


Laetitia Vénus à tester cette pâte à pizza et a même fait une photo. Miammmm !


Pizza réalisée par Laetitia Vénus




4 commentaires:

  1. Merci Laetitia pour la photo de ta pizza :) comme promis je mets la photo
    http://bienvenuechezspicy.blogspot.fr/2013/12/pizza-aux-graines-germees-et-pate-la.html
    bisou

    RépondreSupprimer
  2. Pizza faite aujourd'hui un vrai régal, pâte facile à travailler. J'ai y mis brocoli, moules et champignons.. (les brocolis et les moules se marient divinement bien) je n'avais pas de fromage et ça ne gâchait rien. Merci pour la recette

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou ! Ah oui super alliance moule brocoli champignons ! à ton service coeur de fruit ;)

      Supprimer
  3. La pâte n'a pas levée pour moi.

    RépondreSupprimer

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