20 déc. 2013

Pancakes Chicago au tofu soyeux

Pancakes au tofu soyeux
Photo by Spicy
  • 200 g de tofu soyeux
  • 1 oeuf
  • 25 g de poudre de blanc d'oeuf
  • 2 g de levure chimique
  • 1 cc rase de gomme de guar (3 g)
Si sucré
Si salé (au choix)  :
  • Jambon dégraissé
  • Saumon
  • Herbes ou épices
Mélanger tous les ingrédients. Laisser reposer 5 min. Faire des tas sur une poêle chaude anti-adhésive huilée et essuyée avec du papier absorbant. Saisir un coté à feu moyen, puis couvrir à feu doux le temps que le dessus sèche. Retourner les pancakes et cuire l'autre coté. Possibilité de garnir le dessus des pancakes avec du jambon, du saumon.

Avec cette quantité on fait une douzaine de pancakes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de ne pas rester anonyme, identifiez vous au moins par un pseudo :)

Printfriendly

Derniers commentaires

Articles les plus consultés

NEWSLETTER - Abonnez-vous par mail aux publications de Spicy

CLASSEMENT DU BLOG

Le grand livre de la cuisine crue

Le grand livre de la cuisine crue
Idée cadeau

Happy World Food d'Anne Coppin

Happy World Food d'Anne Coppin
Cliquer pour en savoir plus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Les derniers commentaires

nRelate Posts and Homepage