4 déc. 2013

Moelleux à la noix de coco

Fondant très fondant à la noix de coco
Photos by Spicy

  • Farine d’épeautre intégrale T150 20 g
  • Farine de coco 50 g
  • Noix de coco râpée 50 g
  • Œuf x 3
  • Crème liquide allégée 15 % 20 cl
  • 1/2 cc de levure sans phosphate
  • Sukrin  -ou édulcorant (ou agave IG bas )- 20 g
Préchauffer le four à 180° • Mélanger les œufs, le sucre et la crème au fouet • Mettre les poudres et mélanger • Mettre dans un moule rond pas trop grand ou des moules individuels • Saupoudrer de noix de coco râpée • Enfourner environ 25 min

Un délice très moelleux, léger et doux en bouche. Possibilité de couler du chocolat noir fondu dessus (au moins 85 % de cacao)



Produits utilisés pour cette recette






16 commentaires:

  1. Spicy, tu l'achètes où ta farine de coco?

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    1. Coucou Brigitte :). Je l'achète en magasin bio, au rayon farines. C'est super bon, ça parfume bien les gâteaux. J'ai pas trop le temps mais pendant les vacances de Noël je ferais d'autre essais. Miammmmmmmmmm !

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  2. bonjour a toutes
    bonne recette apprécier et refaite
    merci

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    1. Merci TheCanelle :) contente que la recette te plaise !!

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  3. bonjour Spicy
    depuis juin j'ai repris du poids juste aprés les vacances je faisais Dukan là je suis lasse de privation de tout je me suis dirigé vers MM je mange bien mais je ne maigris pas au contraire 1.4 en + en une semaine je ne veux pas aggraver mon cas j'attend de voir sa m'engoisse d'ici la semaine prochaine j'aviserais j'ai l'impression que le soja ne me réussi pas qu'en pense tu? MERCI

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    1. Coucou Thecanelle :) bienvenue ! je vais t'ouvrir une page afin que toutes et tous puisse te répondre et donner son point de vue. Sous le mouelleux noix de coco c'est pas pratique :)

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  4. wahou,je prend, j'adore, bisous patricia

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  5. la farine de coco je la fais moi-même il suffit de chercher une recette de lait de coco maison est ce qui reste c'est la farine de coco je l'ai déshydrateur au deshydrateur ou au four si vous n'en n'avez pas et en plus c'est gratuit

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    1. Ah oui Sandrine ! bonne idée. Je ne savais pas. Je n'ai pas de déshydratateur mais au four pourquoi pas. Merci de l'astuce !!

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  6. Mmmm, quelle douce idée, j'en prends note, il me fait déjà terriblement envie mais en plus, avec du chocolat noir coulant dessus alors là, je ne peux pas résister!!

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    1. Très bon choix le chocolat chaud par dessus ;)

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  7. Bonjour Spicy ton gâteau est très appétissant a l'oeil nu pui_ je s'avoir combien de personnes peut mangé ? Stp merci

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    1. cc ! de mémoire y'avait pour 5-6 muffins :)

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    2. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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